Muitos anos se passaram e outras alternativas ao queijo convencional surgiram no mundo vegan (aqui no blog mesmo tem um exemplo). Mas, por incrível que pareça, essa levedura ainda não é encontrada pelas bandas de cá O.o
E para piorar comecei a encontrar outras receitas, igualmente apetitosas, que levavam este ingrediente.
A marca mais famosa, pelo menos é a que eu mais ouço falar, é a Red Star. No site VeganEssentials tem para vender: um pacote com 5 oz (ou 141 g), custa R$ 7,78 mais o frete, que só é calculado depois da compra efetivada. Quase comprei lá, mas na hora H não rolou.
E ainda bem que não comprei, um tempo depois um rapaz de um grupo de receitas veganas do facebook deu a dica de outro site (iHerb) que vende outra marca desta levedura, KAL. O site tem um sistema interessante, eles dão um código para quem compra lá oferecer aos amigos, e esse código dá um desconto de U$ 5,00 na primeira compra. Além do código, o produto estava (e ainda está) em promoção: de $16,39, sai por $11,47. Com o frete ficou $ 10,47.
E um detalhe importante, o pacote tem 624 g.
Na foto a embalagem do Nutritional Yeast e um rolo de papel toalha (para comparar os tamanhos) |
Demorou exatamente 1 mês para chegar, que eu achei bem razoável para uma encomenda internacional.
Quem quiser comprar no iHerb com esse desconto pode usar o meu código: ACI855. Serve para qualquer outro produto também.
Agora pretendo testar todas as receitas que tenho direito, vou postando aqui os resultados.
2 comentários:
Wow, obrigada pelas dicas! Pelo jeito vc não teve problema pra receber aqui no Brasil... vou tentar.
De nada :)
Foi bem tranquilo mesmo...
Postar um comentário